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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. As grandes zonas ecologicas do Nordeste, suas tecnologias e produtividades agropecuarias. s.n.t.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. Guia para adubações por análises de solos. Cruz das Almas: IPEAL, 1970. 27 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. Dendezeiros. In: _____. Guia para adubação por análise de solos. Cruz das Almas, IPEAL, 1970. p.14.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. Seringueira. In: _____. Guia para adubação por análise de solos. Cruz das Almas, IPEAL, 1970. p.21.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA; R. A ureia na agricultura. Camacari: IPEAL, 1970. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. Uréia. Cruz das Almas: IPEAL/PETROQUISA, 1970. 30 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, I.; FONSECA, R. Concorrência, inovação e desempenho: o caso das telecomunicações móveis portuguesas. Revista de Administração, São Paulo, v.41, n.3, p.315-323, jul./ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. S. A. Componentes de produção e compostos bioativos em tomateiro cultivado em diferentes espectros luminosos. 2023. 65 f. Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Goiano. Programa de Pós-Graduação em Olericultura. Morrinhos. Orientadora: Clarice Aparecida Megguer, Instituto Federal Goiano. Coorientador: Juscimar Silva, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. M. Caracterização morfoagronômica de gerações de Capsicum annuum x Capsicum chinense. 2016. 142 f. Tese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Faculdade de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves; coorientador: Dr. Magno Sávio Ferreira Valente.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. B. Análise do uso de técnicas de aprendizado interativo e de suas possibilidades no contexto da pesquisa agropecuária e transferência de tecnologia. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 37 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 305).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. B. Importância da transferência de tecnologias, aplicadas às forragens, em pequenas propriedades do Município de Casa Nova - BA. 2018. 75 f. il. Dissertação (Mestrado em Extensão Rural) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Juazeiro. BA. Orientada por Sandra Mari Yamamoto; co-orientada Lúcia Marisy Souza Ribeiro Silva; co-orientada por Rebert Coelho Correira, Embrapa...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. B. Impactos da transferência de tecnologias em uma pequena propriedade rural no município de Casa Nova, BA Juazeiro: Chesf: Embrapa Semiárido: Univasf, 2018. 8 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. C. Determinação de parâmetros de qualidade de grãos associados ao comportamento culinário em arroz de terras altas. 2015. 115 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Goiás. Escola de Agronomia, Goiânia. Orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Co-orientadora: Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. G. da. Qualidade global da fibra de algodão produzida no cerrado brasileiro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 6 p. (Embrapa Algodão. Circular Técnica, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. B. A reforma das politicas agricolas dos paises desenvolvidos: impactos sobre o comercio mundial. [Brasilia]: IPEA, 1994. 41p. (IPEA. Estudos de Politica Agricola, 8). Projeto PNUD BRA/91/014

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. B. A reforma das politicas agricolas dos paisses desenvolvidos: impactos sobre o comercio mundial. Brasilia: IPEA, 1994. IPEA.Estudo de Politica Agricola.Documentos de trabalho,8.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoZOCCAL, R.; FONSECA, R. A. O leite na América do Sul. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 2, n. 8, p. 39-40, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R.; SANTOS, Z. G. Vademecum da adubacao. Cruz das Almas: MA-EPE / IPEAL, [19--]. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R.; SANTOS, Z. G. Vademecum da adubacao Cruz das Almas: IPEAL, [19..]

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. C. B.; RODRIGUES, R. R. Analise estrutural e aspectos do mosaico sucessional de uma floresta semidecidua em Botucatu, SP. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 57, p. 27-44, jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/03/2017
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FONSECA, R. C.
Afiliação:  RAIZA CAVALCANTE FONSECA.
Título:  Determinação de parâmetros de qualidade de grãos associados ao comportamento culinário em arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  115 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Goiás. Escola de Agronomia, Goiânia. Orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Co-orientadora: Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF.
Conteúdo:  Os fatores que controlam o comportamento culinário do arroz estão relacionados às características físico-químicas do grão. A informação dessas características é importante para a compreensão das modificações pelas quais passa o alimento durante o processo de cozimento. O objetivo deste trabalho foi compreender o comportamento culinário de genótipos de arroz de terras altas com diferentes teores de amilose por meio da caracterização dos parâmetros físicos, físico-químicos, genéticos e culinários da qualidade de grãos, bem como, associar esses fatores entre si de forma a apontar indicadores confiáveis.
Thesagro:  Arroz; Cocção; Culinária; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34732 - 1UPATS - DDT 017/15FON2015.017
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